Pancake alla banana

Articolo obsoleto che non desidero cancellare perché fa parte di un percorso che ci ha fatto arrivare a ottimo risultati di benessere psicofisico. Per capirne i motivi della scelta di non cancellare vi consiglio di leggere la pagina CHI SIAMO. Nello specifico non utilizziamo più cereali e zucchero che trovate in questa ricetta.

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pancake veganIngredienti:

220 gr di farina di farro

2 cucchiaini di cremor tartar

20gr di zucchero grezzo di canna

20gr di olio di germe di mais

300 ml di  latte di avena

1 banana

Procedimento: Mescolare con una frusta, in una ciotola, tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungere il latte di avena insieme alla banana schiacciata.

Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda, prendete una tazzina da caffè e riempitela versando il composto nella padella formando un cerchio che si espanderà. Quando appariranno sulla superficie dei pancake dei buchetti potrete girarli e continuare a scaldarli fino a quando non si saranno cotti.

Potete servirli caldi con dello sciroppo d’acero oppure guarnirli con della frutta secca e/o cioccolato fuso.

Pubblicato da Naturalmente Genitori

Racconti ed esperienze di una famiglia fuori dal coro

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